Laboratoire Expert pour 2 organismes de certification
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13
méthodes de référence sous accréditation en microbiologie des aliments
5
méthodes de référence sous accréditation en microbiologie des eaux
450
souches dans notre collection en perpétuelle évolution
100%
de méthodes validées selon la norme ISO 16140-2 dans les délais
Méthodes de référence en microbiologie des aliments
Salmonella
Listeria monocytogenes et Listeria spp (détection et dénombrement)
Bacillus cereus
Les staphylocoques à coagulase positive
La flore aérobie mésophile
Escherichia coli
Pseudomonas
Les entérobactéries et les coliformes
Campylobacter (détection et dénombrement)
Méthodes de référence en microbiologie des eaux
Microorganismes revivifiables à 36°C et à 22°C
Escherichia coli et bactéries coliformes
Entérocoques intestinaux
Spores de bactéries anaérobies sulfito-réductrices
Legionella spp et Legionella pneumophila