Hygiène et sécurité

Objectif : Pour les établissements alimentaires, constituer votre PMS selon le « paquet hygiène ».
- Diagnostic terrain
- Définition du contenu de la prestation
- Élaboration d’un planning des actions
- Assistance/conseil sur des journées ou 1/2 journées
- Fourniture de modèles de documents

Dossier exigé par la DDPP, selon votre activité.
- Diagnostic préalable
- Définition du contenu de la prestation
- Élaboration d’un planning d’interventions
- Mise en place du dossier sur des journées ou 1/2 journées
Qualité et performance
Objectif : Mettre en oeuvre l’assurance qualité
Vous disposez d’un laboratoire dans votre établissement et souhaitez le mettre sous assurance qualité selon la norme NF EN ISO /CEI 17025.
Objectif : S’assurer d’une bonne conception
- Vous souhaitez aménager un laboratoire existant ou bien créer un nouveau laboratoire d’analyses microbiologiques.
- Munissez-vous d’une approche complète des risques en s’appuyant sur la réglementation ainsi qu’une compréhension fine des activités dans le laboratoire.